#Ингредиенты:
Сахарная пудра с ванилью — 50 г
Пшеничная мука — 350 г
Сахар — 200 г
Сливочное масло — 125 г
Белый ром — 30 мл
Яичный желток — 6 штук
Молоко — 500 мл
Вишня — 200 г
Яйцо куриное — 2 штуки
#Питательныевещества:
#Белки 13
#Жиры 27
#Углеводы 93
#Шагиприготовления:
1. Сначала готовим заварной крем. Для этого смешиваем желтки 5 яиц с 50 г сахарной пудры. Сахарная пудра у меня была уже с ванилью, но если у вас не такая — добавьте ваниль отдельно.
2. Добавляем туда же 50 г муки и тщательно перемешиваем. ...
Приятного Вам аппетита!
Подробнее https://gotovim-edim.ru/recipe/baskskij-pirog-s-vishnej/ #Баскскийпирогсвишней #Блины #Мороженое #Пироги #Торты #Хлеб #Сахарнаяпудрасванилью #Пшеничнаямука #Сахар #Сливочноемасло #Белыйром #Яичныйжелток #Молоко #Вишня #Яйцокуриное #Блюда #ФотоРецепты #ПошаговыеРецепты #Испанскаякухня #Чаепитие
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев