#Ингредиенты:
Чеснок — 2 головки
Курица — 1,2 кг
Молоко — 200 мл
Вода — 100 мл
Соль — по вкусу
Растительное масло — 30 мл
#Питательныевещества:
#Белки 50
#Жиры 51
#Углеводы 8
#Шагиприготовления:
1. Очищенную и промытую курицу разрезать вдоль грудки, распластать, смазать растительным маслом, посолить и уложить на противень кожицей вверх. Жарить курицу в духовке при температуре 200 градусов в течение 45 минут.
2. Когда курица будет готова нарезать ее на порционные куски, стараясь чтобы каждый кусок был с кожейи сложить в огнеупорную керамическую посуду, желательно, в грузинский глиняный кеци. Сок из противня, выделившийся при жарке курицы, сохранить....
Приятного Вам аппетита!
Подробнее https://gotovim-edim.ru/recipe/gharenaya-kurica-s-molochno-chesnochnym-sousom/ #Жаренаякурицасмолочночесночнымсоусом #Гуляш #Котлеты #Овощноерагу #Плов #Шашлык #Чеснок #Курица #Молоко #Вода #Соль #Растительноемасло #Блюда #ФотоРецепты #ПошаговыеРецепты #Грузинскаякухня #Обед
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев