#Ингредиенты:
Кролик — 1 штука
Зернистая горчица — 2 столовые ложки
Дижонская горчица — 2 столовые ложки
Чеснок — 3 зубчика
Белый лук — 1 штука
Белое сухое вино — 150 г
Оливковое масло — 2 столовые ложки
Сливки 30%-ные — 120 г
Сливочное масло — 2 столовые ложки
Соль — 2 чайные ложки
Молотый черный перец — по вкусу
Листья тимьяна — 1 столовая ложка
Петрушка — по вкусу
#Питательныевещества:
#Белки 266
#Жиры 132
#Углеводы 7
#Шагиприготовления:
1. Кролика вымыть, очистить от внутренностей, кожи и лишнего жира, разделать на порционные куски и высушить на бумажных полотенцах.
2. В глубокой сковороде разогреть оливковое и сливочное масло, а затем обжарить в нем куски кролика до золотистого цвета....
Приятного Вам аппетита!
Подробнее https://gotovim-edim.ru/recipe/krolik-v-gorchichnom-souse/ #Кроликвгорчичномсоусе #Гуляш #Котлеты #Овощноерагу #Плов #Тефтели #Шашлык #Кролик #Зернистаягорчица #Дижонскаягорчица #Чеснок #Белыйлук #Белоесухоевино #Оливковоемасло #Сливкиные #Сливочноемасло #Соль #Молотыйчерныйперец #Листьятимьяна #Петрушка #Блюда #ФотоРецепты #ПошаговыеРецепты #Китайскаякухня #Обед
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев