#Ингредиенты:
Сухие водоросли нори — 4 штуки
Слабосоленая семга — 200 г
Огурцы — 2 штуки
Кунжут — по вкусу
Соевый соус — по вкусу
Рисовый уксус — по вкусу
Рис для суши — 300 г
#Шагиприготовления:
1. Рис хорошо промываем и отвариваем его в воде в соотношении риса и воды 1:1,2. Затем рис откидываем на дуршлаг и заправляем его рисовым уксусом. Новичкам лучше покупать наборы для приготовления роллов, в которых все ингредиенты находятся в нужных пропорциях. Когда «набъете» руку, можно будет использовать компоненты для заправки «на глаз».
2. На бамбуковый коврик кладем лист нори, глянцевой стороной вниз....
Приятного Вам аппетита!
Подробнее https://gotovim-edim.ru/recipe/rolly-s-semgoj/ #Роллыссемгой #Баклажаннаяикра #Гуакамоле #Дип #Кесадилья #Сырноефондю #Хумус #Сухиеводорослинори #Слабосоленаясемга #Огурцы #Кунжут #Соевыйсоус #Рисовыйуксус #Рисдлясуши #Блюда #ФотоРецепты #ПошаговыеРецепты #Индийскаякухня #Позднийзавтрак
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев