#Ингредиенты:
Куриные желудки — 130 г
Куриные сердца — 130 г
Куриная печень — 130 г
Репчатый лук — 20 г
Морковь — 10 г
Перепелиное яйцо — 2 штуки
Яичная лапша — 40 г
Куриный бульон — 400 мл
Петрушка — 10 г
Укроп — 10 г
Растительное масло — ½ столовой ложки
Соль — по вкусу
Молотый черный перец — по вкусу
#Питательныевещества:
#Белки 42
#Жиры 21
#Углеводы 16
#Шагиприготовления:
1. Куриные потроха промыть и очистить от пленок и жира. Положить каждый вид в отдельную кастрюлю, залить холодной водой, поставить на огонь, посолить, поперчить и довести до кипения. С этого момента печень нужно варить двадцать-двадцать пять минут, сердца — сорок минут, а желудкам понадобится около часа.
2. Морковь мелко натереть, репчатый лук нарезать маленькими кубиками. Разогреть на сковороде немного масла, выложить в нее овощи и пассеровать, постоянно помешивая, две-три минуты. Переложить морковь с луком на тарелку, проложенную бумажной салфеткой, чтобы снять излишки масла....
Приятного Вам аппетита!
Подробнее https://gotovim-edim.ru/recipe/kurinaya-lapsha-s-potrohami/ #Куринаялапшаспотрохами #Борщ #Гаспачо #Гороховыйсуп #Солянка #Щи #Куриныежелудки #Куриныесердца #Куринаяпечень #Репчатыйлук #Морковь #Перепелиноеяйцо #Яичнаялапша #Куриныйбульон #Петрушка #Укроп #Растительноемасло #Соль #Молотыйчерныйперец #Блюда #ФотоРецепты #ПошаговыеРецепты #Итальянскаякухня #Ужин
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев