#Ингредиенты:
Утка — 1,799 кг
Измельченные листья базилика — 1 чайная ложка
Тертый имбирь — 1 чайная ложка
Соль — 1 чайная ложка
Вода — 2 стакана
Апельсины — ½ штуки
Мед — 330 г
Сливочное масло — 120 г
Лимонный сок — 1 чайная ложка
Концентрированный апельсиновый сок — ½ стакана
#Питательныевещества:
#Белки 62
#Жиры 153
#Углеводы 72
#Шагиприготовления:
1. Разогрейте духовку до 180 градусов.
2. В небольшой миске смешайте базилик, имбирь и соль. Натрите снаружи и внутри утку. Внутрь утки положите разрезанный на 4 части апельсин. ...
Приятного Вам аппетита!
Подробнее https://gotovim-edim.ru/recipe/utka-v-medovo-apelsinovoj-glazuri/ #Уткавмедовоапельсиновойглазури #Гуляш #Котлеты #Овощноерагу #Плов #Тефтели #Шашлык #Утка #Измельченныелистьябазилика #Тертыйимбирь #Соль #Вода #Апельсины #Мед #Сливочноемасло #Лимонныйсок #Концентрированныйапельсиновыйсок #Блюда #ФотоРецепты #ПошаговыеРецепты #Итальянскаякухня #Обед
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев