#Ингредиенты:
Сливки 35%-ные — 1 л
Молоко — 2 л
Яичный желток — 10 штук
Сахар — 265 г
Чай аньцзи байча — 25 г
Чай матча — 7,5 г
Чай пуэр — 7,5 г
Голубика — 600 г
Брусничный сироп — 150 мл
Лимоны — 1 штука
Эстрагон — 6 г
Голубой сыр — 200 г
Кедровые орехи — 100 г
Яйцо куриное — 5 штук
Пшеничная мука — 500 г
Соль — 1 чайная ложка
#Питательныевещества:
#Белки 12
#Жиры 31
#Углеводы 46
#Шагиприготовления:
1. Литр молока нагреть до 75 градусов, влить в него сливки, добавить растертые с 250 граммами сахара желтки и аньцзи байча. Взбить все блендером до однородного состояния. Охладить и дать созреть при 5 градусах в течение 20 часов.
2. Кедровые орехи пробить в блендере с эстрагоном и голубым сыром. Брусничный сироп смешать с выжатым из лимона соком, пробить в блендере с голубикой. ...
Приятного Вам аппетита!
Подробнее https://gotovim-edim.ru/recipe/moroghenoe-na-zelenom-chae-s-golubym-syrom-i-chajnye-bliny/ #Мороженоеназеленомчаесголубымсыромичайныеблины #Блины #Мороженое #Оладьи #Торты #Хлеб #Сливкиные #Молоко #Яичныйжелток #Сахар #Чайматча #Чайпуэр #Голубика #Брусничныйсироп #Лимоны #Эстрагон #Голубойсыр #Кедровыеорехи #Яйцокуриное #Пшеничнаямука #Соль #Блюда #ФотоРецепты #ПошаговыеРецепты #Итальянскаякухня #Чаепитие
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев