#Ингредиенты:
Рапаны — 3 штуки
Свинина — 150 г
Морковь — 1 штука
Зеленая стручковая фасоль — 100 г
Чеснок — 4 зубчика
Молодые кабачки — ½ штуки
Имбирь — 1 штука
Сельдерей — ½ стебеля
Зеленый лук — 4 стебля
Проростки гороха нут — 20 г
Вешенки — 100 г
Рыбный соус — 2 столовые ложки
Устричный соус — 2 столовые ложки
Соевый соус — 2 столовые ложки
Китайские пряности «Пять специй» — щепотка
Мед — 1 столовая ложка
Зеленый стручковый перец — 1 штука
Кунжутное масло — 1 столовая ложка
Оливковое масло — 3 столовые ложки
Широкая рисовая лапша — 150 г
#Шагиприготовления:
1. Кусок свинины бросаем в закипевшую воду, добавив туда так же китайские «Пять специй».Варим 20 минут
2. В это время нарезаем все овощи тонкой соломкой....
Приятного Вам аппетита!
Подробнее https://gotovim-edim.ru/recipe/rapany-s-kusochkami-svininy-na-voke/ #Рапаныскусочкамисвининынавоке #Гуляш #Котлеты #Овощноерагу #Плов #Шашлык #Рапаны #Свинина #Морковь #Зеленаястручковаяфасоль #Чеснок #Молодыекабачки #Имбирь #Сельдерей #Зеленыйлук #Проросткигороханут #Вешенки #Рыбныйсоус #Устричныйсоус #Соевыйсоус #КитайскиепряностиПятьспеций #Мед #Зеленыйстручковыйперец #Кунжутноемасло #Оливковоемасло #Широкаярисоваялапша #Блюда #ФотоРецепты #ПошаговыеРецепты #Китайскаякухня #Обед
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев