#Ингредиенты:
Спаржа — 500 г
Помидоры — 2 штуки
Лук-шалот — 1 штука
Оливковое масло extra virgin — 1 столовая ложка
Соль — по вкусу
Бальзамический уксус — 1 столовая ложка
Свежемолотый черный перец — по вкусу
#Питательныевещества:
#Белки 2
#Жиры 4
#Углеводы 8
#Шагиприготовления:
1. Отварите спаржу на водяной бане или в пароварке до мягкости примерно 4 минуты.
2. Тем временем, мелко нарежьте помидоры кубиками и переложите в миску. Добавьте мелко нарезанный шалот, оливковое масло, бальзамический уксус и немного соли и перца. ...
Приятного Вам аппетита!
Подробнее https://gotovim-edim.ru/recipe/spargha-so-sveghim-sousom-iz-pomidor-i-zelenogo-luka/ #Спаржасосвежимсоусомизпомидоризеленоголука #Баклажаннаяикра #Гуакамоле #Дип #Сырноефондю #Хумус #Низкокалорийнаяеда #Спаржа #Помидоры #Лукшалот #Оливковоемаслоextravirgin #Соль #Бальзамическийуксус #Свежемолотыйчерныйперец #Блюда #ФотоРецепты #ПошаговыеРецепты #Итальянскаякухня #Позднийзавтрак
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев