#Ингредиенты:
Куриная грудка — 3 штуки
Морковь — 2 штуки
Зеленая стручковая фасоль — 250 г
Куриный бульон — 1,5 л
Свежие листья шпината — 50 г
Семена кориандра — 1 чайная ложка
Кунжутное масло — 2 столовые ложки
Подсолнечное масло — 4 столовые ложки
Соль — по вкусу
Молотый черный перец — по вкусу
Чеснок — 4 зубчика
#Питательныевещества:
#Белки 54
#Жиры 33
#Углеводы 10
#Шагиприготовления:
1. Сварите куриный бульон.
2. Куриную грудку и морковь нарежьте тоникими ломтиками. Фасоль промойте, срежьте кончики, длинные стручки разрежьте пополам. Семена кориандра слегка растолките в ступке....
Приятного Вам аппетита!
Подробнее https://gotovim-edim.ru/recipe/kurinyj-sup-so-struchkovoj-fasolyu-i-shpinatom/ #Куриныйсупсостручковойфасольюишпинатом #Борщ #Гаспачо #Гороховыйсуп #Солянка #Уха #Щи #Куринаягрудка #Морковь #Зеленаястручковаяфасоль #Куриныйбульон #Свежиелистьяшпината #Семенакориандра #Кунжутноемасло #Подсолнечноемасло #Соль #Молотыйчерныйперец #Чеснок #Блюда #ФотоРецепты #ПошаговыеРецепты #Японскаякухня #Обед
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев