#Ингредиенты:
Яичный желток — 1 штука
Дрожжевое слоеное тесто — 175 г
Листья базилика — 30 штук
Помидоры черри — 8 штук
Сыр моцарелла — 6 кусков
Оливковое масло — 4 столовые ложки
Лимоны — 1 штука
Чеснок — 1 зубчик
Соль — по вкусу
Молотый черный перец — по вкусу
#Питательныевещества:
#Белки 26
#Жиры 83
#Углеводы 40
#Шагиприготовления:
1. Разогрейте духовку до 220 градусов. Вырежьте из теста две 10-сантиметровые тарталетки и положите на пергамент. Тесто смажьте яичным желтком и проткните вилкой в нескольких местах.
2. Сверху посыпьте кусочками моцареллы, листьями базилика и половинками помидоров черри. Добавьте приправы по вкусу и сбрызните листья базилика оливковым маслом, чтобы они не засохли в духовке. Поместите в духовку на 8–9 минут, пока тесто не покроется золотистой корочкой и не станет хрустящим....
Приятного Вам аппетита!
Подробнее https://gotovim-edim.ru/recipe/tomatnye-tartaletki-s-bazilikovym-maslom/ #Томатныетарталеткисбазиликовыммаслом #Баклажаннаяикра #Гуакамоле #Дип #Кесадилья #Сырноефондю #Хумус #Яичныйжелток #Дрожжевоеслоеноетесто #Листьябазилика #Помидорычерри #Сырмоцарелла #Оливковоемасло #Лимоны #Чеснок #Соль #Молотыйчерныйперец #Блюда #ФотоРецепты #ПошаговыеРецепты #Тайскаякухня #Позднийзавтрак
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев