#Ингредиенты:
Гречневая мука — 2 стакана
Пшеничная мука высшего сорта — ½ стакана
Вода — ¾ стакана
#Питательныевещества:
#Белки 7
#Жиры 1
#Углеводы 42
#Шагиприготовления:
1. Смешать гречневую и пшеничную (рисовую или соевую) муку. Тесту, замешанному на 100 % из гречневой муки, не хватит эластичности, оно будет сухим и ломким.
2. Просеять муку через частое сито в большую широкую миску....
Приятного Вам аппетита!
Подробнее https://gotovim-edim.ru/recipe/grechnevaya-lapsha-soba/ #Гречневаялапшасоба #Лазанья #Пастаболоньезе #Пастакарбонара #Тестодляпиццы #Гречневаямука #Пшеничнаямукавысшегосорта #Вода #Блюда #ФотоРецепты #ПошаговыеРецепты #Японскаякухня #Ужин
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев