#Ингредиенты:
Легкий майонез — 5 столовых ложек
Сметана — 5 столовых ложек
Мясо краба — 1 стакан
Зеленый рубленый лук — 2 столовые ложки
Измельченный укроп — 1,5 чайные ложки
Лимонный сок — 1 чайная ложка
Тертая лимонная цедра — 1 чайная ложка
Белый винный уксус — 1 чайная ложка
Ворчестерский соус — ½ чайной ложки
Соль — по вкусу
Свежемолотый черный перец — по вкусу
#Питательныевещества:
#Белки 3
#Жиры 7 грамм
#Углеводы 8
#Шагиприготовления:
1. В миске смешайте майонез, сметану. нарезанное мясо краба, зеленый лук, укроп, лимонную цедру, лимонный сок, уксус и ворчестерский соус. Посолите и поперчите по вкусу. Охладите.
Приятного Вам аппетита!
Подробнее https://gotovim-edim.ru/recipe/kremovyj-dip-iz-krabovogo-myasa-s-limonnoj-cedroj/ #Кремовыйдипизкрабовогомясаслимоннойцедрой #Баклажаннаяикра #Гуакамоле #Дип #Кесадилья #Сырноефондю #Хумус #Легкиймайонез #Сметана #Мясокраба #Зеленыйрубленыйлук #Измельченныйукроп #Лимонныйсок #Тертаялимоннаяцедра #Белыйвинныйуксус #Соль #Свежемолотыйчерныйперец #Блюда #ФотоРецепты #ПошаговыеРецепты #Японскаякухня #Позднийзавтрак
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев