#Ингредиенты:
Вода — 300 мл
Сметана 15%-ная — 2 столовые ложки
Соль — ½ чайной ложки
Сахар — 2 столовые ложки
Яйцо куриное — 1 штука
Пшеничная мука — 6 столовых ложек
Сода — на кончике ножа
Сыр буко — 150 г
Слабосоленая семга — 250 г
Молодой укроп — по вкусу
#Питательныевещества:
#Белки 20
#Жиры 27
#Углеводы 28
#Шагиприготовления:
1. Для блинов смешать все ингредиенты венчиком. Если сметана жидковата, добавить еще муки, чтобы тесто было тягучее по консистенции, но не слишком. Из данного количества теста получается 6–7 блинчиков.
2. После того как блины остынут, собрать пирог по слоям: блин, сыр, семга, укроп. Укроп не в каждый слой (в первый, в середину и сверху — для украшения). ...
Приятного Вам аппетита!
Подробнее https://gotovim-edim.ru/recipe/blinnyj-pirog-s-semgoj/ #Блинныйпирогссемгой #Блины #Мороженое #Оладьи #Торты #Хлеб #Вода #Сметананая #Соль #Сахар #Яйцокуриное #Пшеничнаямука #Сода #Сырбуко #Слабосоленаясемга #Молодойукроп #Блюда #ФотоРецепты #ПошаговыеРецепты #Японскаякухня #Чаепитие
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев