#Ингредиенты:
Тыква баттернат сквош — 1 штука
Оливковое масло — 50 мл
Красный перец чили — 1 штука
Паста пенне — 400 г
Руккола — 100 г
Тертый сыр пармезан — 25 г
Молотый черный перец — по вкусу
#Питательныевещества:
#Белки 18
#Жиры 16 грамм
#Углеводы 120
#Шагиприготовления:
1. Разогрейте духовку до 200 градусов.
2. Нарежьте тыкву и выложите на противень, сбрызните маслом и посыпьте специями. Пеките 30 минут, затем добавьте мелко нарезанный чили и верните в духовку на 10 минут. ...
Приятного Вам аппетита!
Подробнее https://gotovim-edim.ru/recipe/pasta-s-gharenoj-tykvoj-batternat/ #Пастасжаренойтыквойбаттернат #Винегрет #Греческийсалат #Оливье #СалатЦезарь #Тыквабаттернатсквош #Оливковоемасло #Красныйперецчили #Пастапенне #Руккола #Молотыйчерныйперец #Блюда #ФотоРецепты #ПошаговыеРецепты #Мексиканскаякухня #Обед
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев