#Ингредиенты:
Панировочные сухари — ½ стакана
Курица — 1 штука
Пшеничная мука — 2 столовые ложки
Яйцо куриное — 1 штука
Растительное масло — 5 столовых ложек
#Питательныевещества:
#Белки 64
#Жиры 77
#Углеводы 23
#Шагиприготовления:
1. Курицу сварить и разрубить на части.
2. Затем каждый кусочек посолить, обвалять сначала в муке, а затем, смочив разведенным яйцом,- в сухарях и обжарить на масле в течение 8-10 минут. Когда на поверхности кусков курицы образуется равномерная румяная корочка, уложить их на блюдо, полить маслом и украсить ветками зелени петрушки....
Приятного Вам аппетита!
Подробнее https://gotovim-edim.ru/recipe/kury-gharenye-v-suharyah/ #Курыжареныевсухарях #Гуляш #Котлеты #Овощноерагу #Плов #Тефтели #Шашлык #Панировочныесухари #Курица #Пшеничнаямука #Яйцокуриное #Растительноемасло #Блюда #ФотоРецепты #ПошаговыеРецепты #Китайскаякухня #Обед
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев