#Ингредиенты:
Майонез — 6 столовых ложек
Стебли петрушки — 4 стебля
Картофель — 2 штуки
Свекла — 2 штуки
Яйцо куриное — 4 штуки
Морковь — 2 штуки
Мясо краба — 200 г
Огурцы — 1 штука
Зеленый лук — 1 пучок
Укроп — 1 пучок
Грецкие орехи — 50 г
#Шагиприготовления:
1. Форму для выпечки выстелить алюминиевой фольгой. Вареные овощи очистить.Очистить яйца. Картофель натереть на крупной терке. Распределить его по форме. При этом слегка картофель спрессовать и промазать майонезом. Также поступить со свеклой — натереть, выложить слоями, смазать майонезом/сметаной.
2. Натереть оставшиеся продукты на терке, зелень нарезать и продолжать выкладывать в форму слоями, слегка спрессовывая. Каждый слой промазать майонезом....
Приятного Вам аппетита!
Подробнее https://gotovim-edim.ru/recipe/sloenyj-ovoschnoj-salat-s-greckimi-orehami-i-krabovym-myasom/ #Слоеныйовощнойсалатсгрецкимиорехамиикрабовыммясом #Винегрет #Греческийсалат #Оливье #СалатЦезарь #Майонез #Стеблипетрушки #Картофель #Свекла #Яйцокуриное #Морковь #Мясокраба #Огурцы #Зеленыйлук #Укроп #Грецкиеорехи #Блюда #ФотоРецепты #ПошаговыеРецепты #Узбекскаякухня #Обед
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев