#Ингредиенты:
Тыква — 400 г
Лимонный сок — 1 столовая ложка
Репчатый лук — 2 головки
Перец чили — 2 штуки
Креветки — 100 г
Вода — 300 мл
Рыбный соус — 1 столовая ложка
Лимонная трава — 1 столовая ложка
Кокосовое молоко — 750 мл
Сахар — 1 чайная ложка
Молотый черный перец — ½ чайной ложки
Листья базилика — 80 г
Креветочная паста — ¼ чайной ложки
#Питательныевещества:
#Белки 11 грамм
#Жиры 29 грамм
#Углеводы 23
#Шагиприготовления:
1. Сбрызнуть мякоть тыквы, порезанную кубиками примерно по 2,5 см, лимонным соком и отставить в сторону минут на 20. Если вы используете сырые зеленые креветки — очистите их, выньте черную жилку, если сушеные — промойте их.
2. В блендере смешать креветки, лук, креветочную пасту, перец чили, мелко порезанную лимонную траву и небольшое количество воды до однородной массы....
Приятного Вам аппетита!
Подробнее https://gotovim-edim.ru/recipe/sup-pyure-s-tykvoj-i-kokosovym-molokom/ #Суппюрестыквойикокосовыммолоком #Борщ #Гаспачо #Гороховыйсуп #Солянка #Щи #Тыква #Лимонныйсок #Репчатыйлук #Перецчили #Креветки #Вода #Рыбныйсоус #Лимоннаятрава #Кокосовоемолоко #Сахар #Молотыйчерныйперец #Листьябазилика #Креветочнаяпаста #Блюда #ФотоРецепты #ПошаговыеРецепты #Тайскаякухня #Обед
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев