#Ингредиенты:
Патока — 300 г
Утка — 1 штука
Соевый соус — 50 мл
Зеленый лук — 1 пучок
#Шагиприготовления:
1. Утку очистить от «пеньков», выпотрошить, промыть холодной кипяченой водой. Вытереть изнутри, вырезать гузку, прополоскать в подсоленной воде, насухо вытереть.
2. Подготовленную утку подвесить за горловину на крючок. Обдать крутым кипятком, полить ячменной патокой и оставить на 12 часов в помещении, продуваемом свежим воздухом....
Приятного Вам аппетита!
Подробнее https://gotovim-edim.ru/recipe/kopchenaya-utka-v-patoke/ #Копченаяуткавпатоке #Гуляш #Котлеты #Овощноерагу #Плов #Тефтели #Шашлык #Патока #Утка #Соевыйсоус #Зеленыйлук #Блюда #ФотоРецепты #ПошаговыеРецепты #Узбекскаякухня #Обед
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев