#Ингредиенты:
Мясные продукты — 200 г
Соленые огурцы — 2 штуки
Репчатый лук — 2 головки
Квашеная капуста — 1 кг
Томатное пюре — 3 столовые ложки
Пшеничная мука — 1 столовая ложка
Каперсы — 1 столовая ложка
Растительное масло — 3 столовые ложки
#Шагиприготовления:
1. Очищенную капусту нашинковать, положить в кастрюлю, добавить столовую ложку масла, 0,5 стакана воды или мясного бульона, накрыть кастрюлю крышкой и тушить 40 минут.
2. Затем добавить поджаренный лук, томат-пюре, уксус, сахар, соль, лавровый лист, перец и тушить до готовности — примерно 10 минут. ...
Приятного Вам аппетита!
Подробнее https://gotovim-edim.ru/recipe/solyanka-myasnaya-s-kvashenoj-kapustoj/ #Солянкамяснаясквашенойкапустой #Борщ #Гаспачо #Гороховыйсуп #Солянка #Уха #Щи #Мясныепродукты #Соленыеогурцы #Репчатыйлук #Квашенаякапуста #Томатноепюре #Пшеничнаямука #Каперсы #Растительноемасло #Блюда #ФотоРецепты #ПошаговыеРецепты #Французскаякухня #Обед
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев