#Ингредиенты:
Персики — 4 штуки
Персиковый шнапс — ½ стакана
Сок лайма — 2 столовые ложки
Сухое шампанское — 750 мл
#Питательныевещества:
#Белки 1 грамм
#Жиры 0
#Углеводы 19
#Шагиприготовления:
1. Очистите 3 персика и порежьте небольшими кусками. Переложите в блендер. Добавьте шнапс и сок лайма и взбейте все до состояния пюре. Переложите в контейнер и отправьте в морозилку на 1 час.
2. В графин налейте шампанское и выложите персиковую массу. Перемешайте, разлейте по бокалам, украсьте дольками оставшегося персика и сразу подавайте. ...
Приятного Вам аппетита!
Подробнее https://gotovim-edim.ru/recipe/persikovyj-koktejl-s-shampanskim/ #Персиковыйкоктейльсшампанским #Глинтвейн #Горячийшоколад #Коктейлисджином #Коктейлисромом #Лимонад #Смузи #Персики #Персиковыйшнапс #Соклайма #Сухоешампанское #Блюда #ФотоРецепты #ПошаговыеРецепты #Итальянскаякухня #Обед
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев