#Ингредиенты:
Яичная лапша — 50 г
Тофу — 20 г
Яйцо куриное — 1 штука
Морковь — 20 г
Зеленая стручковая фасоль (замороженная) — 20 г
Красный сладкий перец — 20 г
Сушеная ламинария — 10 г
Кунжутное масло — 10 г
Зеленый лук — 1 пучок
Соус терияки — 20 г
#Шагиприготовления:
1. Измельчить: морковь, тофу, фасоль, болгарский перец, зеленый лук или перья чеснока. Ламинарию замочить в холодной воде.
2. Отварить лапшу (подойдет любая: паста, удон, соба, фунчоза,спагетти и тд), откинуть на дуршлаг и поставить под слабую струю воды, чтобы те перестали вариться (для твердых сортов — несущественно). Лишнюю воду слить....
Приятного Вам аппетита!
Подробнее https://gotovim-edim.ru/recipe/gharenaya-lapsha-s-tofu-i-ovoschami-v-souse-teriyaki/ #Жаренаялапшастофуиовощамивсоусетерияки #Гуляш #Котлеты #Овощноерагу #Плов #Тефтели #Шашлык #Яичнаялапша #Тофу #Яйцокуриное #Морковь #Зеленаястручковаяфасользамороженная #Красныйсладкийперец #Сушенаяламинария #Кунжутноемасло #Зеленыйлук #Соустерияки #Блюда #ФотоРецепты #ПошаговыеРецепты #Индийскаякухня #Обед
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев