#Ингредиенты:
Чечевица пюи — 250 г
Морковь — 1 штука
Репчатый лук — 1 головка
Чеснок — 1 зубчик
Букет гарни — 1 штука
Трюфельное масло — 2 дэша
Сливки 40%-ные — 150 мл
Лангустины — 12 штук
Карри — 1 чайная ложка
Оливковое масло — 2 столовые ложки
Морская соль — по вкусу
Свежемолотый черный перец — по вкусу
#Шагиприготовления:
1. Для букета гарни связать вместе лавровый лист, веточку свежего тимьяна, несколько листьев петрушки и сельдерея.
2. Морковь разрезать на 3 части, луковицу на 4. Лангустины очистить....
Приятного Вам аппетита!
Подробнее https://gotovim-edim.ru/recipe/chechevichnyj-sup-s-langustinami/ #Чечевичныйсупслангустинами #Борщ #Гаспачо #Гороховыйсуп #Солянка #Уха #Щи #Чечевицапюи #Морковь #Репчатыйлук #Чеснок #Букетгарни #Трюфельноемасло #Сливкиные #Лангустины #Карри #Оливковоемасло #Морскаясоль #Свежемолотыйчерныйперец #Блюда #ФотоРецепты #ПошаговыеРецепты #Русскаякухня #Обед
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев