#Ингредиенты:
Репчатый лук — 1 головка
Чеснок — 1 зубчик
Морковь — 1 штука
Оливковое масло — 1 столовая ложка
Консервированные помидоры кусочками — 500 г
Сливки 40%-ные — 2 столовые ложки
Овощной бульон — 200 мл
Листья базилика — по вкусу
Стебель сельдерея — 1 штука
#Питательныевещества:
#Белки 5
#Жиры 20
#Углеводы 22
#Шагиприготовления:
1. В кастрюле разогрейте оливковое масло и обжарьте мелко нарезанный лук, натертую на крупной терке морковь, мелко нарезанный сельдерей и мелко нарезанный чеснок до мягкости.
2. Добавьте помидоры и бульон и варите 15 минут до мягкости овощей. Посолите и поперчите. ...
Приятного Вам аппетита!
Подробнее https://gotovim-edim.ru/recipe/bystryj-tomatnyj-sup-s-bazilikom/ #Быстрыйтоматныйсупсбазиликом #Борщ #Гаспачо #Гороховыйсуп #Солянка #Уха #Щи #Репчатыйлук #Чеснок #Морковь #Оливковоемасло #Консервированныепомидорыкусочками #Сливкиные #Овощнойбульон #Листьябазилика #Стебельсельдерея #Блюда #ФотоРецепты #ПошаговыеРецепты #Французскаякухня #Обед
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев