#Ингредиенты:
Баранья печень — 1 кг
Репчатый лук — 200 г
Яйцо куриное — 2 штуки
Чеснок — 4 зубчика
Мальбек — 150 мл
Сливки 33%-ные — 250 мл
Оливковое масло extra virgin — 1,5 столовые ложки
Розмарин — 1 стебель
Лавровый лист — по вкусу
Петрушка — 1 пучок
Соль — по вкусу
Черный перец горошком — по вкусу
Молотый черный перец — по вкусу
#Питательныевещества:
#Белки 21
#Жиры 15
#Углеводы 7
#Шагиприготовления:
1. Печень положить в кастрюлю, залить холодной водой, добавить лавровый лист, черный перец горошком и соль. Поставить на огонь и варить пятнадцать минут после закипания.
2. Тем временем обжарить на оливковом масле нарезанный мелкими кубиками лук — пока он не размягчится. Кинуть ветку розмарина, поперчить. Влить мальбек, потомить четверть часа, пока вино не впитается в лук, а излишки не выпарятся. ...
Приятного Вам аппетита!
Подробнее https://gotovim-edim.ru/recipe/pashtet-iz-baranej-pecheni-s-malbekom/ #Паштетизбараньейпеченисмальбеком #Баклажаннаяикра #Гуакамоле #Дип #Кесадилья #Сырноефондю #Хумус #Бараньяпечень #Репчатыйлук #Яйцокуриное #Чеснок #Сливкиные #Оливковоемаслоextravirgin #Розмарин #Лавровыйлист #Петрушка #Соль #Черныйперецгорошком #Молотыйчерныйперец #Блюда #ФотоРецепты #ПошаговыеРецепты #Итальянскаякухня #Позднийзавтрак
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев