#Ингредиенты:
Оливковое масло — 30 мл
Бекон — 200 г
Репчатый лук — 1 головка
Тыква баттернат сквош — 1 штука
Чеснок — 2 зубчика
Тмин — 20 мл
Овощной бульон — 900 мл
Натуральный йогурт — 150 г
#Питательныевещества:
#Белки 20
#Жиры 32
#Углеводы 56
#Шагиприготовления:
1. Разогрейте масло в большой кастрюле, выложите нарезанный бекон и жарьте 5 минут. Переложите с помощью ложки с дырками на тарелку.
2. В масло выложите мелко нарезанный лук и готовьте 5 минут, затем добавьте нарезанную тыкву и готовьте еще 10 минут. Добавьте измельченный чеснок и тмин и тушите еще 3 минуты. ...
Приятного Вам аппетита!
Подробнее https://gotovim-edim.ru/recipe/sup-iz-tykvy-batternat-i-bekona/ #Супизтыквыбаттернатибекона #Борщ #Гаспачо #Гороховыйсуп #Солянка #Уха #Щи #Оливковоемасло #Бекон #Репчатыйлук #Тыквабаттернатсквош #Чеснок #Тмин #Овощнойбульон #Натуральныййогурт #Блюда #ФотоРецепты #ПошаговыеРецепты #Мексиканскаякухня #Обед
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев