#Ингредиенты:
Шампиньоны — 80 г
Молодой шпинат — 50 г
Самбука — 30 мл
Сливки 30%-ные — 80 г
Растительное масло — 15 мл
Сливочное масло — 10 г
Молотый черный перец — на кончике ножа
Телятина — 200 г
Помидоры черри — 4 штуки
Песто — 5 г
#Питательныевещества:
#Белки 48
#Жиры 57
#Углеводы 19
#Шагиприготовления:
1. Стейк из телятины разрезать на 2 куска, обжарить на грильной сковороде с черри, посолив и поперчив.
2. Грибы разрезать на 4 части, обжарить на растительном масле, добавить сливочное масло и шпинат, перемешать и отставить....
Приятного Вам аппетита!
Подробнее https://gotovim-edim.ru/recipe/telyatina-s-gribami-i-shpinatom-v-souse-iz-sambuki/ #Телятинасгрибамиишпинатомвсоусеизсамбуки #Гуляш #Котлеты #Овощноерагу #Плов #Тефтели #Шашлык #Шампиньоны #Молодойшпинат #Самбука #Сливкиные #Растительноемасло #Сливочноемасло #Молотыйчерныйперец #Телятина #Помидорычерри #Песто #Блюда #ФотоРецепты #ПошаговыеРецепты #Осетинскаякухня #Обед
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев