#Ингредиенты:
Помидоры «бычье сердце» — 2 штуки
Сладкий красный лук — ½ штуки
Оливковое масло extra virgin — 2 столовые ложки
Свежие листья орегано — 1 столовая ложка
Крупная соль — по вкусу
#Питательныевещества:
#Белки 1
#Жиры 18
#Углеводы 11
#Шагиприготовления:
1. Самое важное в данном рецепте очень тонкая нарезка помидоров чего можно добиться только очень острым ножом.
2. Очень тонко нарезаем помидоры на полупрозрачные круги. Если нет очень острого ножа, можно попробовать нарезать ножом для нарезки хлеба. Он не рвет мягкий помидор....
Приятного Вам аппетита!
Подробнее https://gotovim-edim.ru/recipe/karpachcho-iz-pomidorov/ #Карпаччоизпомидоров #Баклажаннаяикра #Гуакамоле #Дип #Кесадилья #Сырноефондю #Хумус #Помидорыбычьесердце #Сладкийкрасныйлук #Оливковоемаслоextravirgin #Свежиелистьяорегано #Крупнаясоль #Блюда #ФотоРецепты #ПошаговыеРецепты #Осетинскаякухня #Позднийзавтрак
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев