#Ингредиенты:
медвежатина — 2 кг
Шампиньоны — 500 г
Лук — 1 головка
Сливки 25%-ные — 200 г
Специи — щепотка
Чеснок — 1 головка
#Шагиприготовления:
1. Медвежатину, нарезанную небольшими кусочками, варить два часа с мелко нарезанными зубчиками чеснока и различными специями по вкусу.
2. Сваренные кусочки обжарить на сковороде до золотистой корочке. Часть бульона оставить в миске....
Приятного Вам аппетита!
Подробнее https://gotovim-edim.ru/recipe/medveghatina-s-gribami/ #Медвежатинасгрибами #Гуляш #Котлеты #Овощноерагу #Плов #Тефтели #Шашлык #медвежатина #Шампиньоны #Лук #Сливкиные #Специи #Чеснок #Блюда #ФотоРецепты #ПошаговыеРецепты #Еврейскаякухня #Обед
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев