#Ингредиенты:
Соль — по вкусу
Молотый черный перец — по вкусу
Соевый соус — 15 мл
Чеснок — 2 зубчика
Имбирь — 20 г
Кинза — 20 г
Виноградное масло — 20 мл
Лимоны — 2 штуки
Морские гребешки — 200 г
#Питательныевещества:
#Белки 19
#Жиры 12
#Углеводы 11
#Шагиприготовления:
1. Сок двух лимонов смешивается вилкой в любой подходящей емкости с малосоленым соевым соусом. Смешивается небрежно, минута вращательных движений — и достаточно.
2. В ту же емкость надо добавить измельченные зубчики твердого и сочного чеснока. Такой привозят из Узбекистана и Испании — китайский обычно вяловат и довольно плоский по вкусу....
Приятного Вам аппетита!
Подробнее https://gotovim-edim.ru/recipe/seviche-iz-grebeshkov/ #Севичеизгребешков #Баклажаннаяикра #Гуакамоле #Дип #Хумус #Соль #Молотыйчерныйперец #Соевыйсоус #Чеснок #Имбирь #Кинза #Виноградноемасло #Лимоны #Морскиегребешки #Блюда #ФотоРецепты #ПошаговыеРецепты #Перуанскаякухня #Ужин
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев