#Ингредиенты:
Грудка цесарки — 2 штуки
Морковь — 100 г
Лук-порей — 100 г
Перец чили — 1 штука
Чеснок — 2 головки
Хересный уксус — 25 мл
Белое сухое вино — 50 мл
Оливковое масло — 100 мл
Куриный бульон — 50 мл
Тимьян — 1 стебель
Лавровый лист — 2 штуки
Черный душистый перец горошком — 1 г
Морская соль — по вкусу
Молотый черный перец — по вкусу
Приятного Вам аппетита!
Подробнее https://gotovim-edim.ru/recipe/eskabeche-iz-cesarki-s-timyanom/ #Эскабечеизцесаркистимьяном #Гуляш #Котлеты #Овощноерагу #Плов #Шашлык #Грудкацесарки #Морковь #Лукпорей #Перецчили #Чеснок #Хересныйуксус #Белоесухоевино #Оливковоемасло #Куриныйбульон #Тимьян #Лавровыйлист #Черныйдушистыйперецгорошком #Морскаясоль #Молотыйчерныйперец #Блюда #ФотоРецепты #ПошаговыеРецепты #Китайскаякухня #Ужин
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев