#Ингредиенты:
Шампиньоны — 70 г
Бакинские огурцы — 2 штуки
Телячий язык — 70 г
Укроп — 5 г
Кинза — 5 г
Петрушка — 5 г
Латук — 20 г
Российский сыр — 20 г
Помидоры — 80 г
Красный лук — 10 г
Оливковое масло — 10 мл
Майонез — по вкусу
Соль — по вкусу
Молотый черный перец — по вкусу
Черный душистый перец — по вкусу
#Питательныевещества:
#Белки 19
#Жиры 24
#Углеводы 11
#Шагиприготовления:
1. Нарезать соломкой предварительно сваренный телячий язык. Насколько хорошо он сварен, легко проверить по кожице — она должна легко отставать от мяса.
2. Тонкими полосками нарезать шампиньоны. Их тоже нужно сварить заранее. Для полной готовности шампиньонам достаточно пробыть в едва кипящей воде пятнадцать минут....
Приятного Вам аппетита!
Подробнее https://gotovim-edim.ru/recipe/salat-iz-telyachego-yazyka/ #Салатизтелячьегоязыка #Винегрет #Греческийсалат #Оливье #СалатЦезарь #Шампиньоны #Бакинскиеогурцы #Телячийязык #Укроп #Кинза #Петрушка #Латук #Российскийсыр #Помидоры #Красныйлук #Оливковоемасло #Майонез #Соль #Молотыйчерныйперец #Черныйдушистыйперец #Блюда #ФотоРецепты #ПошаговыеРецепты #Китайскаякухня #Ужин
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев