#Ингредиенты:
Яичный белок — 200 г
Яичный желток — 200 г
Сахарная пудра — 200 г
Сахар — 200 г
Вода — 100 мл
Сливки 38%-ные — 1 л
Миндаль — 100 г
#Питательныевещества:
#Белки 5 грамм
#Жиры 23
#Углеводы 21
#Шагиприготовления:
1. Белок комнатной температуры вместе с сахарной пудрой взбить на большой скорости до крепкой пены. Чтобы сориентироваться, сколько яиц нужно для этого рецепта, полезно знать, что вес белка от одного среднего яйца — примерно 40 грамм. Затем взбить сливки до крепких пиков и поставить в прохладное место.
2. Сварить сироп — 100 грамм сахара поместить в сотейник, залить водой и поставить на средний огонь. Тут понадобится термометр: когда смесь начнет кипеть, нужно проверить ее температуру — как только она достигнет 112 градусов, сироп можно убирать с плиты....
Приятного Вам аппетита!
Подробнее https://gotovim-edim.ru/recipe/semifreddo-c-mindalem/ #Семифреддоcминдалем #Блины #Мороженое #Торты #Яичныйбелок #Яичныйжелток #Сахарнаяпудра #Сахар #Вода #Сливкиные #Миндаль #Блюда #ФотоРецепты #ПошаговыеРецепты #Грузинскаякухня #Ужин
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев