#Ингредиенты:
Картофель — 4 штуки
Соль — по вкусу
Мюнхенские колбаски — 900 г
Оливковое масло — 3 столовые ложки
Морковь — 2 штуки
Краснокочанная капуста — 250 г
Сельдерей — 3 штуки
Красный лук — 1 головка
Яблоко — 1 штука
Лавровый лист — 1 штука
Смесь специй для мяса на гриле — 1 столовая ложка
Бекон — 4 штуки
Молотый тмин — 2 чайные ложки
Желтый лук — 1 головка
Сидр — 400 мл
Дижонская горчица — 50 мл
Сахар — 2 чайные ложки
Белый бальзамический уксус — 100 мл
Рубленая петрушка — щепотка
Куриный бульон — 250 мл
Молотый черный перец — по вкусу
#Питательныевещества:
#Белки 21
#Жиры 53
#Углеводы 67
#Шагиприготовления:
1. Положить колбаски в сковороду, добавить примерно четверть стакана воды, сбрызнуть маслом. Довести воду до кипения, уменьшить огонь и готовить колбаски, пока вода полностью не испарится. За это время они должны будут приобрести легкий золотистый оттенок. Снять сковороду с огня и отставить.
2. Пока готовятся колбаски, картофель очистить, нарезать небольшими кубиками, сложить в небольшую кастрюлю и залить водой. Слегка посолить и поставить вариться на среднем огне до полной готовности. Капусту тонко нашинковать....
Приятного Вам аппетита!
Подробнее https://gotovim-edim.ru/recipe/tushenye-myunhenskie-kolbaski-s-kartofelem-v-nemeckom-stile/ #Тушеныемюнхенскиеколбаскискартофелемвнемецкомстиле #Котлеты #Овощноерагу #Плов #Шашлык #Картофель #Соль #Мюнхенскиеколбаски #Оливковоемасло #Морковь #Краснокочаннаякапуста #Сельдерей #Красныйлук #Яблоко #Лавровыйлист #Смесьспецийдлямясанагриле #Бекон #Молотыйтмин #Желтыйлук #Сидр #Дижонскаягорчица #Сахар #Белыйбальзамическийуксус #Рубленаяпетрушка #Куриныйбульон #Молотыйчерныйперец #Блюда #ФотоРецепты #ПошаговыеРецепты #Немецкаякухня #Ужин
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев