#Ингредиенты:
Филе сельди — 500 г
Яйцо куриное — 3 штуки
Белый хлеб — 3 куска
Зеленые яблоки — 2 штуки
Уксус — 1 чайная ложка
Репчатый лук — ½ головки
Петрушка — по вкусу
Маца — 3 штуки
#Питательныевещества:
#Белки 24
#Жиры 15
#Углеводы 29
#Шагиприготовления:
1. Отрезать от батона — можно обычного нарезного — три среднего размера ломтика. Корки срезать не надо. Положить их в миску и залить питьевой водой так, чтобы она полностью покрывала хлеб. Замочить хлеб можно и в молоке, но это уже будет некошерно.
2. Очистить и крупно нарезать лук и целое яблоко. Количество лука зависит от вкуса едоков, но помните: чем дольше хранится форшмак, тем сильнее луковый дух. Оставшаяся половинка яблока пойдет на украшение, ее лучше не нарезать заранее, чтобы не успела потемнеть....
Приятного Вам аппетита!
Подробнее https://gotovim-edim.ru/recipe/forshmak-s-macoj/ #Форшмаксмацой #Баклажаннаяикра #Гуакамоле #Дип #Хумус #Филесельди #Яйцокуриное #Белыйхлеб #Зеленыеяблоки #Уксус #Репчатыйлук #Петрушка #Маца #Блюда #ФотоРецепты #ПошаговыеРецепты #Еврейскаякухня #Ужин
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев