#Ингредиенты:
Красная чечевица — 150 г
Репчатый лук — 1 головка
Морковь — 1 штука
Подсолнечное масло — 30 г
Сливочное масло — 15 г
Пшеничная мука — 30 г
Сливки 33%-ные — 50 мл
Соль — по вкусу
Молотый черный перец — по вкусу
Лимоны — ½ штуки
Мята — по вкусу
#Питательныевещества:
#Белки 10 грамм
#Жиры 15
#Углеводы 29
#Шагиприготовления:
1. В небольшую кастрюлю налить литр воды или заранее приготовленного бульона и засыпать промытую чечевицу. Замачивать ее не надо, потому что она довольно быстро разваривается. Поставить кастрюлю на средний огонь.
2. Натереть небольшую морковь на крупной терке, мелко нарезать лук: потребуется небольшого размера луковица. Как только чечевица начнет кипеть, надо убавить огонь, аккуратно снять образовавшуюся пену с помощью ложки или шумовки, а затем долить еще 200 мл воды или бульона. Варить еще десять минут....
Приятного Вам аппетита!
Подробнее https://gotovim-edim.ru/recipe/chechevichnyj-sup-s-myatoj/ #Чечевичныйсупсмятой #Борщ #Гаспачо #Солянка #Щи #Краснаячечевица #Репчатыйлук #Морковь #Подсолнечноемасло #Сливочноемасло #Пшеничнаямука #Сливкиные #Соль #Молотыйчерныйперец #Лимоны #Мята #Блюда #ФотоРецепты #ПошаговыеРецепты #Турецкаякухня #Ужин
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев