Кухня Вестероса, Ужин
#Ингредиенты:
Анис (бадьян) — 4 штуки
Утка — 1 штука
Тыква — 1,5 кг
Мед — 50 мл
Растительное масло — 50 мл
Оливковое масло extra virgin — 50 мл
Тимьян — 8 стеблей
Семена укропа — 1 столовая ложка
Соль — 110 г
Молотый черный перец — по вкусу
Черный душистый перец горошком — 8 штук
Яблоко — 1 кг
Бальзамический крем — по вкусу
Шаги приготовления:
1. Нагреть пять литров воды до кипения, бросить в воду семена укропа, 100 грамм соли, звездочки бадьяна, душистый перец горошком, налить меда, перемешать и дать остыть.
2. Поместить утку в рассол. Поставить в холодильник на шесть-восемь часов. Достать утку из холодильника, просушить бумажными полотенцами и отправить на полтора часа в разогретую до 90 градусов духовку. Потом увеличить жар до 200 градусов и запекать утку до готовности еще полчаса.
3. Нарезать тыкву кусками размером 5–6 см, яблоки нарезать на четвертинки, удалив сердцевину. Высыпать на противень, полить растительным маслом и бальзамическим кремом, положить веточки тимьяна, посолить, поперчить и поставить в духовку, когда та разогреется до 200 градусов.
Приятного Вам аппетита!
#УткастыквойияблокамисемьиСтарк #Котлеты #Овощноерагу #Плов #Шашлык #Анисбадьян #Утка #Тыква #Мед #Растительноемасло #Оливковоемаслоextravirgin #Тимьян #Семенаукропа #Соль #Молотыйчерныйперец #Черныйдушистыйперецгорошком #Яблоко #Бальзамическийкрем #Блюда #ФотоРецепты #ПошаговыеРецепты #КухняВестероса #Ужин https://gotovim-edim.ru/recipe/utka-s-tykvoj-i-yablokami-semi-stark/
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев