Турецкая кухня, Ужин
#Ингредиенты:
Помидоры черри на ветке — 1 кг
Оливковое масло extra virgin — 130 мл
Чеснок — 4 зубчика
Сахар — 1 столовая ложка
Соль — 1 чайная ложка
Молотый черный перец — 1 чайная ложка
Прованские травы — 1 чайная ложка
#Питательныевещества:
#Белки 1
#Жиры 21
#Углеводы 9
Шаги приготовления:
1. Помидоры очистить от кожицы, разрезать на 4 части и удалить семена.
2. Смешать масло, соль, сахар, перец с помидорами.
3. Разогреть духовку до 100 градусов. Разложить дольки помидоров на противне внутренней частью вниз. Между дольками положить чуть раздавленные зубчики чеснока. Посыпать прованскими травами. Запекать в духовке около трех-четырех часов.
4. Когда помидоры будут готовы, дать им остыть, а затем положить их в стеклянную банку или пластиковый контейнер. Залить оливковым маслом, закрыть. Хранить в холодильнике.
Приятного Вам аппетита!
#Помидорыконфи #Баклажаннаяикра #Гуакамоле #Дип #Сырноефондю #Хумус #Помидорычерринаветке #Оливковоемаслоextravirgin #Чеснок #Сахар #Соль #Молотыйчерныйперец #Прованскиетравы #Блюда #ФотоРецепты #ПошаговыеРецепты #Турецкаякухня #Ужин https://gotovim-edim.ru/recipe/pomidory-konfi/
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев