Грузинская кухня, Ужин
#Ингредиенты:
Помидоры — 500 г
Красный лук — 80 г
Сыр сулугуни — 400 г
Листья кинзы — по вкусу
Листья петрушки — по вкусу
Растительное масло — 40 мл
Измельченный укроп — по вкусу
Соль — по вкусу
Молотый черный перец — по вкусу
#Питательныевещества:
#Белки 21 грамм
#Жиры 34
#Углеводы 7
Шаги приготовления:
1. Помидоры и лук нарежьте кольцами.
2. Сулугуни натрите на терке.
3. Зелень измельчите, перемешайте с маслом, солью и перцем. Помидоры, лук, зелень перемешайте и поместите в порционную керамическую огнеупорную форму. Засыпьте сулугуни.
4. Запекайте в духовке, разогретой до 200–220 градусов 7–10 минут. При подаче украсить листочками кинзы.
Приятного Вам аппетита!
#Сулугунижаренныйспомидорами #Баклажаннаяикра #Гуакамоле #Дип #Сырноефондю #Хумус #Помидоры #Красныйлук #Сырсулугуни #Листьякинзы #Листьяпетрушки #Растительноемасло #Измельченныйукроп #Соль #Молотыйчерныйперец #Блюда #ФотоРецепты #ПошаговыеРецепты #Грузинскаякухня #Ужин https://gotovim-edim.ru/recipe/suluguni-gharennyj-s-pomidorami/
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев