Греческая кухня, Ужин
#Ингредиенты:
Говяжья вырезка — 200 г
Лимоны — ½ штуки
Оливковое масло extra virgin — 50 мл
Помидоры черри — 100 г
Тимьян — 2 стебля
Чеснок — 2 зубчика
Оливковое масло — 50 мл
Твердый сыр — 50 г
Бальзамический крем — 20 мл
Соль — по вкусу
Молотый черный перец — по вкусу
Шаги приготовления:
1. В миске венчиком взбить вместе сок половины лимона и оливковое масло экстра верджин, посолить и поперчить, вмещать немного лимонной цедры. Смазать этим соусом тарелку, на которую будет выкладываться мясо.
2. Говяжью вырезку очистить от пленок и жира, слегка подморозить, чтобы было еще проще нарезать тонкими ломтиками, и нарезать на кусочки толщиной 2-3 мм.
3. Смазать карпаччо оставшимся цитрусовым соусом.
4. Подавать с приготовленными заранее помидорами черри (помидоры разрезаются на половинки и смешиваются с маслом, тимьяном и чесноком и томятся в печке при температуре 110 градусов примерно час), бальзамическим кремом и тонкой стружкой твердого коровьего или козьего сыра.
Приятного Вам аппетита!
#Карпаччоизговядины #Баклажаннаяикра #Гуакамоле #Дип #Сырноефондю #Хумус #Говяжьявырезка #Лимоны #Оливковоемаслоextravirgin #Помидорычерри #Тимьян #Чеснок #Оливковоемасло #Твердыйсыр #Бальзамическийкрем #Соль #Молотыйчерныйперец #Блюда #ФотоРецепты #ПошаговыеРецепты #Греческаякухня #Ужин https://gotovim-edim.ru/recipe/karpachcho-iz-govyadiny/
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев