Французская кухня, Ужин
#Ингредиенты:
Темное пиво — 700 мл
Кардамон — 1 г
Имбирь — 5 г
Палочки корицы — 1 штука
Мускатный орех — 0,4 г
Гвоздика — 3 штуки
Мед — 5 чайных ложек
Апельсины — 1 штука
Лимоны — 1 штука
#Питательныевещества:
#Белки 1
#Жиры 0
#Углеводы 23
Шаги приготовления:
1. Залить в сотейник примерно полторы бутылки темного пива. Поставить на средний огонь. Как только появятся первые пузырьки, снять сотейник с огня. Главное — не доводить до кипения.
2. Добавить специи: кардамон, имбирь, корицу, мускатный орех, гвоздику и мед.
3. Добавить цедру лимона и снова поставить сотейник на огонь. Украсить палочкой корицы и апельсиновыми кольцами.
Приятного Вам аппетита!
#Глинтвейннатемномпиве #Глинтвейн #Горячийшоколад #Коктейлисджином #Лимонад #Смузи #Темноепиво #Кардамон #Имбирь #Палочкикорицы #Мускатныйорех #Гвоздика #Мед #Апельсины #Лимоны #Блюда #ФотоРецепты #ПошаговыеРецепты #Французскаякухня #Ужин https://gotovim-edim.ru/recipe/glintvejn-na-temnom-pive/
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев