Перуанская кухня, Ужин
#Ингредиенты:
Соль — по вкусу
Молотый черный перец — по вкусу
Соевый соус — 15 мл
Чеснок — 2 зубчика
Имбирь — 20 г
Кинза — 20 г
Виноградное масло — 20 мл
Лимоны — 2 штуки
Морские гребешки — 200 г
#Питательныевещества:
#Белки 19
#Жиры 12
#Углеводы 11
Шаги приготовления:
1. Сок двух лимонов смешивается вилкой в любой подходящей емкости с малосоленым соевым соусом. Смешивается небрежно, минута вращательных движений — и достаточно.
2. В ту же емкость надо добавить измельченные зубчики твердого и сочного чеснока. Такой привозят из Узбекистана и Испании — китайский обычно вяловат и довольно плоский по вкусу.
3. Туда же идет щепотка черного перца крупного помола, щепотка крупной морской соли, тертый имбирь, масло из виноградных косточек (любой испанский сорт) и крупно нарубленные листья свежей кинзы. Технология неизменна: неряшливое смешивание. Минуту примерно.
4. Мускулы гребешков нарезать тонкими ломтиками, залить соусом, помариновать пять минут. И можно есть. Настолько тактильного ощущения свежести не дают ни одна зубная паста, ни мятная жвачка.
Приятного Вам аппетита!
#Севичеизгребешков #Баклажаннаяикра #Гуакамоле #Дип #Хумус #Соль #Молотыйчерныйперец #Соевыйсоус #Чеснок #Имбирь #Кинза #Виноградноемасло #Лимоны #Морскиегребешки #Блюда #ФотоРецепты #ПошаговыеРецепты #Перуанскаякухня #Ужин https://gotovim-edim.ru/recipe/seviche-iz-grebeshkov/
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев