Испанская кухня, Ужин
#Ингредиенты:
Яблоки «голден» — 2 штуки
Шпинат — 50 г
Стебель сельдерея — ½ штуки
Огурцы — ½ штуки
Лайм — ¼ штуки
Ананас — ⅓ штуки
Авокадо — ½ штуки
Лед — 150 г
Шаги приготовления:
1. Очистить лайм и ананас, нарезать все вместе с сельдереем крупными произвольными кусками.
2. В соковыжималку положить несколько кусков яблока, затем плотно уложить шпинат, огурец, сельдерей и лайм, сверху положить еще несколько кусков яблока и выжать сок.
3. Выжать сок из оставшихся яблок и ананаса. В блендер положить авокадо, лед, залить соком и пробить в течение 45 секунд.
Приятного Вам аппетита!
#Зеленыйсмузисошпинатомиананасом #Горячийшоколад #Коктейлисджином #Лимонад #Смузи #Яблокиголден #Шпинат #Стебельсельдерея #Огурцы #Лайм #Ананас #Авокадо #Лед #Блюда #ФотоРецепты #ПошаговыеРецепты #Испанскаякухня #Ужин https://gotovim-edim.ru/recipe/zelenyj-smuzi-so-shpinatom-i-ananasom/
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев