л.- Лук репчатый 1 шт- Картофель 350 г- Лавровый лист 1 шт- Майоран сушеный 0.5 ч.л- Орех мускатный 0.2 ч.л- Сыр плавленый 150 г- Бульон 1,5 - 2 лПриготовление:Итак, приступим к приготовлению супа из плавленных сырков. Берем вышеуказанные продукты.Разогреваем оливковое масло в большой кастрюле и доводим в нем лук до мягкости, не подрумянивая его.Добавляем перец, картофель, сладкую кукурузу, лавровый лист, майоран и мускатный орех.Вливаем бульон и доводим до кипения. Убавляем огонь до умеренного, накрываем крышкой и варим до готовности картофеля.Вливаем молоко и доводим до кипения.Кладём в суп креветки и плавленный сыр, солим и перчим. Варим 3-5 минут на умеренном огне.Суп из плавленных сырков готов.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев