3 литра домашнего молока, три столовые ложки уксуса, 1 столовая ложка соли ( мелкая). Доводим до кипения молоко, периодически помешивая, чтоб не подгорело. Солим. Когда молоко закипит, вливаем медленно уксус и мешаем. Как только молоко свернется и будет видна сыворотка, выключаем огонь и откидываем на марлю. Подвешиваем чтоб стекла сыворотка на мин 10. Всё, сыр готов. Получается очень нежный и вкусный.
Готовим Дома Вкусно ♥ лайфхаки, тесты, юмор
Самые вкусные и простые рецепты - ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!
Лайфхаки, тесты, юмор каждый день!
✔ МЫ в КОНТАКТЕ ► vk.com/gotovimdomavkusno
Наш сайт: http://iqformat.me
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 3