Может кому полезно будет. Я после рождения ребенка так и не смогла придти в форму. Много попыток делала и ничего не получалось. Почти уже смирилась, что останусь толстой. Кстати, полнота еще и старит. Посмотрите, слева же тётка стоит, а справа уже девушка молодая)) Пробовала белковые диеты, Дюкана и т.д. ну вот никак не могла на них сидеть больше недели! И по совету одной мамочки я приобрела: >>> http://mltop.net/z15n8wcyn Я прочла много отзывов на это средство и решила попробовать. Результ
Торты от Рената Агзамова. Которые смело можно назвать настоящими кулинарными шедеврами. ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ ≫ ok.ru/gotovimdomavkusno С НАМИ ИНТЕРЕСНО!
Хочу поделиться простым рецептом приготовления селёдки "ХЕ". Эту холодную закуску делаю на каждый праздник и она самая первая исчезает со стола, а гости требуют повторения. СЕЛЁДКА "ХЕ" - любимая селёдка с новым необыкновенным вкусом. Понадобится: - сельдь св. мороженная 3 шт - морковь 3 шт - лук репчатый 2 шт - чеснок 2 зубчика - уксус 9% 200 мл - соль 1 ч.л - соевый соус 4 ст.л - масло растительное 2 ст.л - кунжут 2 ст.л Приготовление: 1. Селёдку разморозить. Лук, морковь и чеснок почистить. 2
КАПУСТНЫЙ ПИРОГ Пирог делается просто, но он очень вкусный. Аромат стоит на весь дом! 500 грамм капусты, мелко нарезать и положить на сковороду или в форму для запекания (я всегда готовлю в разъёмной форме диаметром 26 см). Растопить полпачки маргарина (125 г.) и залить им капусту. Для теста взбить до однородной массы 3 яйца 5 ст.л. сметаны (24% жирности) 3 ст.л. майонеза 6 ст.л. муки 1 ч.л. соли 2 ч.л. разрыхлителя Форму с капустой залейте тестом и поставте в разогретую до 200° духовку на 30
Идеальные оладьи Ингредиенты: ●0,5 л кефира ●1 яйцо ●1-1,5 ст.л. сахара ●1\3 ч.л. соли ●0,5 ч.л. соды ●350 г муки Приготовление: Кефир выливаем в миску, добавляем яйцо, сахар и соль. (Кефир лучше чтобы был комнатной температуры, но у меня он был из холодильника и всё равно все отлично получилось!) Всё тщательно перемешиваем венчиком Затем высыпаем муку и соду (соду нужно добавлять именно с мукой, не раньше) Затем размешиваете тесто. Оно достаточно густое, но не бойтесь – промешается. Тесто разме
Хачапури Ингредиенты: • Кефир — 1 стак. • Сода (погасить уксусом) — 0,5 ч. л. • Соль — 0,5 ч. л. • Сахар — 0,5 ч. л. • Мука (в тесто) — 2,5 стак. • Мука (для работы с тестом) — 0,5 стак. • Творог — 200 г • Сыр твердый — 120–150 г • Чеснок — 2 зубчика • Масло подсолнечное рафинированное — для жарки Приготовление: 1. Отмерьте нужное количество продуктов. 2. Сначала приготовьте тесто для хачапури. Для этого в кефир положите соль, сахар и гашеную соду, перемешивайте венчиком. 3. Всыпайте
Show more
ОЛАДУШКИ - ПЫШЕЧКИ Оладушки получаются действительно очень пышные и воздушные)
1. 0,5 банка кефира (можно любой-1%, жирный, а лучше вообще перестоявший) 2. Кефир нагреть, чтобы горячий был - это главное. 3. Добавить щепотку соли + 2-3 ст.л. сахара (без верха) +1 яйцо и перемешать хорошо. 4. Потом добавить до 3 стаканов муки и венчиком хорошо вымесить, чтобы консистенция была, как густая сметана. 5. И 1 ч.л. соды без верха (по чуть-чуть всыпать) и хорошо перемешать венчиком. 6. Печь на разогретой сковородке.
Log in or sign up to add a comment