Рецепт для тех, кому не нравиться резкий вкус лука в ФАРШМАКЕ. Подойдет на праздничный стол с крекерами, а также на каждый день просто на бутерброд к чаю :) Масло получается очень нежное. Результат вас приятно удивит.🌸 Разверни 👇Продолжение ниже... ↓↓↓ ЖМИ ↓↓↓
_____________________________________________________________
Нам потребуется:
________________
Сельдь - 1 шт
Масло сливочное - 200 гр
Морковь (крупная) отварная - 1 шт
Селедку пропустить через мясорубку с мелкими дырочками два раза, что бы не попадались косточки!
Далее сюда же через мясорубку отварную морковку.
Далее всю эту вкусноту смешиваем с размягченным сливочным маслом.
Для этого предварительно достаньте масло из холодильника и
пусть оно постоит часа 2 при комнатной температуре.
Вкусняшка готова!
Это ооооочень вкусно!
Приятного аппетита!
Удовольствие гарантировано!
Надеемся, мы подали вам хорошую идею. 💖
💖Если это так, не забудьте порадовать рецептом своих друзей,
нажав «Поделиться»!
Готовьте, пробуйте, подписывайтесь на нашу группу.
Приятного вам аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 4