Предыдущая публикация
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● мука
● вода
● растительное масло
● соль
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Просеянную муку высыпаю на стол и делаю в ней углубление. Вливаю в него воду, растительное масло, добавляю соль и аккуратно перемешиваю вилкой. Вымешиваю 3-4 минуты и заворачиваю в пленку, оставляю на 20-30 минут.Тесто разделяю на 10 частей, каждый кусочек обваливаю в муке.Раскатываю лепешку толщиной в 2 мм.Сковородку хорошо разогреваю и выкладываю на нее тесто. Выпекаю лаваш с каждой стороны по 20-30 секунд. Готовый лаваш выкладываю стопкой и накрываю мокрым полотенцем.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 4