Предыдущая публикация
https://youtu.be/QXgP3rlHjzc Очень быстрый и простой способ консервирования компота на зиму без стерилизации.
В этом видео я покажу как я закрываю #компот из черешни, однако этот способ подойдет для любых ягод и фруктов в любом их сочетании: яблоки, груши, персики, абрикосы, нектарины, черешня, вишня, виноград, клубника, черника, смородина ...
ИНГРЕДИЕНТЫ на трёхлитровую банку:
примерно 1 кг ягод или фруктов
300 - 400 г сахара
вода
В грушевый компот нужно добавить 1 ч. л. без горки лимонной кислоты.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2