Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Капуста краснокочанная - 1/2 шт.
Капуста савойская - 1/2 шт.
Фундук (чищеный) - 1 стакан
Сок 1 лимона
Оливковое масло - 2 ст. ложки
Мед - 1 ч. ложка
Сыр, соль, перец - по вкусу
Рецепт:
1. На сухой сковороде обжарить орехи до легкого зарумянивания или подсушить их в духовке, остудить.
2. Для заправки соединить лимонный сок, оливковое масло, мед и хорошо все взбить венчиком.
3. Нашинковать оба вида капусты, посолить, поперчить, полить подготовленной заправкой и перемешать. Затем добавить фундук и еще раз перемешать.
4. При подаче посыпать салат тонкой стружкой сыра.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев